Я открыл дверь и сверху на меня посыпался звон колокольчика. Из-за стойки сразу показался Дасти с выражением лица "Какого черта?". -Здарова Дасти. Налейка Нюка-Колы... Я прошел зал и облокотился на стойку. Сняв сумку я кинул её под себе под ноги. -Всеже решил я уйти... -И куда пойдешь?-донеслось из-под стойки. -Да незнаю...Думаю в Братство Стали вступить...Только мне деньги надо...Понял намек? Ко мне подкатилась холодная бутылка Нюка-Колы. Я достал несколько крышек и кинул на стол. Открутив крышку я прислушался. Газы из бутылки приятно вышли, лаская мой слух и мучая мое горло. Отглотнув я почувствовал облегчение. Из-под стойки как раз вылез, весь взъерошеный, Дасти. Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Радиация: 0/100 1 Уровень: 0/125 опыта
Деньги: 97 .
В руках: Левая - Лазерный пистолет Правая - -пусто-
Броня: Лабараторная униформа
Рюкзак: Батарейки x40, стимулятор x2, Книга о науке
(Дасти) - Сбегай-ка на рынок к Бастеру. Купи дробовик и 3 пачки патронов 12 калибра. Вот крышечки, там 1500. - Бармен кинул несколько мешочков с крышечками на стойку и они зазвенели.
-Что проблемы в городе? Эх...ладно... Я стянул мешочек и поставил полу-пустую бутылку на стойку, поднял сумку с пола и двинулся к выходу. -Бутылку не трогай! Я быстро... Надо мною опять звякнул колокольчик и я оказался в суматохе города. Здоровье: 100/100 Броня: 100/100 Радиация: 0/100 1 Уровень: 0/125 опыта
Деньги: 97 .
В руках: Левая - Лазерный пистолет Правая - -пусто-
Броня: Лабараторная униформа
Рюкзак: Батарейки x40, стимулятор x2, Книга о науке